Арестован первый зампрефекта ЮАО по делу о хищении средств

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Тверской суд столицы выдал санкцию на арест первого заместителя префекта Южного административного округа Москвы Вячеслава Щербакова, задержанного по делу о хищении бюджетных средств, передает ИТАР-ТАСС.

"Судья вынесла постановление, согласно которому в отношении Вячеслава Щербакова была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщила агентству пресс-секретарь суда Александра Березина. Таким образом, суд удовлетворил соответствующее ходатайство следствия.

Щербаков был задержан в рамках дела о хищении средств, выделенных на ремонт жилищного фонда. Также по этому делу проходит бывший префект Южного административного округа Москвы Юрий Буланов. В конце мая сотрудники главного следственного управления (ГСУ) при ГУВД Москвы и ФСБ провели обыски в квартирах Буланова и Щербакова. В окружении господина Буланова считают, что эти события могут быть связаны с борьбой с игорным бизнесом, которую на протяжении последних двух лет вел префект, а также с покровительствовавшими этому нелегальному промыслу силовиками.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase