Арестованы четыре сотрудника Россельхознадзора

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Тверской суд Москвы санкционировал арест четырех сотрудников Россельхознадзора, подозреваемых в получении крупной взятки, сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева. По ее словам, суд удовлетворил ходатайство Следственного комитета при МВД, который просил заключить подозреваемых под стражу.

Усачева уточнила, что суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении главы управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Москве и Московской области Алексея Волкова, начальника правового управления Россельхознадзора Романа Слесаренко, главного государственного инспектора отдела Россельхознадзора по Сергиево-Посадскому району Подмосковья Андрея Орлова и главного специалиста юротдела Россельхознадзора Вячеслава Рагулина.

Чиновники подозреваются по части 4 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Обвинения им пока не предъявлены, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase