Арестованы принадлежащие "Алтайэнерго" акции РАО "ЕЭС" на 10 млн рублей

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Судебные приставы арестовали принадлежащие ОАО "Алтайэнерго" акции РАО "ЕЭС России" на сумму 10 млн рублей, сообщил начальник межрайонного отдела по исполнению особо важных исполнительных производств управления ФССП по Алтайскому краю Александр Токмин, передает "Интерфакс".


Арест наложен на 426 тыс. 735 акций по решению краевого арбитражного суда.


По словам Токмина, на сегодняшний день долги предприятия деловым партнерам и в бюджеты различных уровней достигают 105,14 млн рублей.

"После оценки акции будут переданы на реализацию (в Российский фонд федерального имущества - ред.). Наверняка решение будет обжаловано, торги назначат не раньше сентября-октября", - отметил он.


В "Алтайэнерго" комментировать ситуацию отказались. "Официальных документов об аресте акций у нас нет", - сказал начальник юридического отдела АО Евгений Портнягин.


Как сообщалось ранее, в апреле были арестованы акции АО на сумму более 30 млн рублей. Общая сумма взысканий превышала 400 млн рублей. В июле акции были сняты с реализации в связи с отзывом документов взыскателями и частичным уменьшением задолженности.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase