Архив rb.ru

Аргентинские болельщики просят Марадону остаться на посту тренера сборной

Архив rb.ru
Анна

Анна
Аргентинские болельщики просят Марадону остаться на посту тренера сборной

Более 10 тысяч болельщиков сборной Аргентины по футболу встретили команду по прилету с чемпионата мира в ЮАР, выступив в поддержку Диего Марадоны, сообщает РИА Новости со ссылкой на немецкое издание Sportbild.

Фанаты собрались в аэропорту Буэнос-Айреса. Они призывали Марадону не покидать пост наставника команды, несмотря на поражение в четвертьфинальном поединке ЧМ-2010 против Германии со счетом 0:4. "Диего, не уходи", - кричали болельщики.

Несмотря на благодушное настроение фанатов, полиция предприняла серьезные меры безопасности для того, чтобы предотвратить их встречу с футболистами.

Поклонники сборной Аргентины смогли поприветствовать своих любимцев только через стекло автобуса, которому понадобилось больше часа для того, чтобы покинуть территорию аэропорта - из-за столпотворения фанатов ему пришлось двигаться с крайне низкой скоростью.

Как сообщает агентство со ссылкой на аргентинская газета Ole, перед отлетом из ЮАР несколько игроков сборной, включая Лионеля Месси, Карлоса Тевеса и Марио Болатти, провели беседу с Марадоной. Футболисты пытались убедить тренера не уходить из команды.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase