Архив rb.ru

Аркадий Новиков считает цветы "царским" подарком

Архив rb.ru
Юлия

Автор издания «РБ.РУ»

Юлия

Известный ресторатор Аркадий Новиков на открытие салона цветов супруги подарил Надежде Адвокатовой букет из её же магазина.

Аркадий Новиков считает цветы "царским" подарком

На прошлой неделе открылся второй бутик сети Студия цветов 55 – новый concept store Надежды Адвокатовой. Трехэтажный магазин обосновался в центре Москвы. Кроме элитного флористического салона там так же можно приобрести подарки и ювелирные украшения от немецкого дизайнера  Tamara Comolli. Как говорится, три в одном – это очень удобно для очень занятых.

 

 Её супруг, бизнесмен и владелец одноименной группы компаний Аркадий Новиков поделился с обозревателем Office Life подробностями торжества. "Было здорово. – с радостью говорит ресторатор. - На открытие пришли наши близкие друзья. И получилась такая добрая и хорошая вечеринка. Я считаю, что это вообще одно из лучших открытий."

 

В такой знаменательный для супруги Новикова день без подарков, конечно же, не обошлось. Вот только сам Аркадий почему-то решил не поражать Надежду дорогими презентами…  "Я подарил жене красивый букет цветов из её же магазина..  И все? Это много"

 

Много это или мало – судить самой Надежде. А она, судя по всему, осталась довольна.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 ноября 2020

25 ноября 2020

27 ноября 2020