Армения подала жалобу на Азербайджан из-за неправильной трансляции "Евровидения"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Общественное телевидение Армении (ОТА) подало жалобу в оргкомитет "Евровидения-2009" о незаконных действиях азербайджанских представителей конкурса, сообщает портал Panarmenian.net.

Азербайджанцы были лишены возможности голосовать за песню Армении на конкурсе "Евровидение 2009". В финальном туре, в ходе голосования в Азербайджане предприняли все меры, чтобы азербайджанцы не смогли проголосовать за песню представителей Армении Ануш и Инги Аршакян. Как сообщила группа азербайджанских интернет- пользователей, в ходе телетрансляции конкурса часть экрана, где отображен телефонный номер, по которому телезрители могли проголосовать за армянских участниц, был закрыт. 

В Общественном Телевидении Армении (ОТА) корреспонденту портала сообщили, что ОТА проинформировано о незаконных действиях азербайджанской стороны и подало жалобу в оргкомитет конкурса. Необходимо отметить, что Армения дала 1 балл за песню азербайджанских участников.

По итогам голосования представляющие Армению Инга и Ануш Аршакяны заняли 10-ое место на международном конкурсе Евровидение 2009.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу