Арпад Шекели назначен главой TriGranit в России

Расскажите друзьям

Арпад Шекели назначен главой представительства компании TriGranit в России. Господин Шекели приступит к работе в ближайшее время, сразу после завершения своей дипломатической службы.

После запуска проекта торгово-развлекательного центра "Мозаика" - первого проекта компании в России - TriGranit намерен и дальше развивать свое долгосрочное присутствие на российском рынке недвижимости, сообщается в пресс-релизе компании.

В ближайшие годы TriGranit планирует инвестировать в российские проекты около 6 млрд евро. Опыт дипломатической службы, а также наличие обширных связей и компетентность господина Шекели позволят ему эффективно осуществлять необходимое руководство деятельностью компании TriGranit в России.

Компания TriGranit вышла на российский рынок в сотрудничестве с "Газпромбанк-Инвестом" в январе 2007 года. Объем изначального инвестиционного плана составил 5 млрд евро.

TriGranit - инвестиционная, девелоперская и управляющая компания полного цикла, работающая в европейском секторе недвижимости, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase