"Арсенал" предложил Аршавину зарплату вдвое меньше, чем "Зенит"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

"Арсенал" предложил Андрею Аршавину зарплату вдвое меньше той, которую футболист получает в "Зените", сообщают в понедельник британские СМИ со ссылкой на источник, близкий к Аршавину. "Мы крайне разочарованы, ведь мы работали над этой сделкой около девяти месяцев, - заявил источник. - Летом был "Тоттенхэм", теперь "Арсенал". Как всегда, проблемой стали деньги. Аршавин сейчас получает 3,875 миллиона евро, "Арсенал" предлагает только половину от этой суммы".

"Кто согласится на новую работу за вдвое меньшую зарплату? В "Арсенале" много говорили о том, что этот трансфер станет историческим, о том, что их клуб велик. Но он (Аршавин) не 16-летний игрок из Африки. К тому же в Лондоне всё дороже, а Аршавину нужно перевезти сюда семью", - добавил представитель футболиста.

Также источник добавил, что вариантов с другими клубами не существует, и если не удастся договориться с "Арсеналом", то зимой трансфер Аршавина почти наверняка не состоится.

Ранее в понедельник британские СМИ уже сообщали, что сделка по переходу Аршавина в "Арсенал" близка к провалу, а камнем преткновения в переговорах стала как сумма трансфера, так и условия личного контракта футболиста. Трансферное окно в Европе закрывается 2 февраля, передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase