Аршавин поделился впечатлениями от перехода в английский клуб

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Новобранец лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин заявил в одном из первых интервью после утверждения его перехода из "Зенита", что в лондонском клубе в него верят и рассчитывают на него как на футболиста, который поможет в борьбе за трофеи уже в нынешнем сезоне.

"Пока завершались юридические процедуры, я провел первую тренировку продолжительностью один час пятнадцать минут. Начали мы в тренажерном зале, продолжили на поле. Впечатление от общения с партнерами по команде позитивное. В меня верят", - рассказал Аршавин в интервью своему персональному сайту.

Форвард сборной России поблагодарил болельщиков "Зенита" "которые меня поддерживали в разные времена, на протяжении всей моей карьеры в родном городе и клубе".

"Сейчас, покидая "Зенит", хочу сказать, что я всегда старался быть честным перед своими болельщиками и своим городом. Я не прощаюсь с Питером, я говорю: "До свидания". Ведь я здесь родился, здесь родились мои дети", - отметил 27-летний футболист.

В интервью официальному сайту "канониров" Аршавин сообщил, что он "счастлив стать игроком "Арсенала". "Моя мечта сбылась. "Арсенал" - один из ведущих футбольных клубов мира, в нем собраны фантастические молодые игроки, его тренирует великолепный специалист. Надеюсь осчастливить болельщиков "Арсенала" и помочь великому клубу завоевывать трофеи", - заявил Андрей, получивший в новой команде футболку №23 - под этим номером в недавнем прошлом выступал защитник сборной Англии Сол Кемпбэлл, ныне "доигрывающий" в "Портсмуте".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase