"Астон Мартин Москва" ожидает спада продаж своих автомобилей в РФ в 2009 году на 20-30%

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Компания "Астон Мартин Москва" (дистрибьютор британского производителя люксовых автомобилей Aston Martin в России) прогнозирует спад продаж своих автомобилей в РФ в этом году на 20-30%, сообщил РИА Новости исполнительный директор компании Илья Березин.

"По нашим оценкам, спад составит 20-30%", - сказал он агентству в ходе шестой международной выставки яхт на воде "Буревестник Boat Show" на базе яхт-клуба "Буревестник" на Клязьминском водохранилище в Московской области.

Вместе с тем он отметил, что по итогам года компания не ожидает убытка . "В этом году убытка не будет, будет прибыль, но она естественно из-за кризиса будет меньше, чем в прошлом году . Что касается выручки, то она будет меньше с продаж, но больше с сервиса", - добавил Березин.

Управляющий партнер холдинга Burevestnik Group, генеральный директор ОАО "Астон Мартин Москва" Андрей Ломакин был задержан накануне выставки в среду в Москве перед пресс-конференцией. Пресс-служба ФТС РФ сообщила, что в отношении Ломакина возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 188 УК РФ (контрабанда в особо крупном размере). Оперативники провели обыски в яхт-клубе "Буревестник".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase