Астрологи объяснили войну на Кавказе лунным затмением

Расскажите друзьям

Ущерб от лунного затмения в Азии отождествляют также с "дурным влиянием иностранцев"

 В ночь на воскресенье в Европе, Азии и Африке можно было наблюдать частичное лунное затмение. В культурах некоторых стран этих регионов лунное затмение считается дурным предзнаменованием. Особенно опасным считается лунное затмение, которое, как в этот раз, приходит вслед за солнечным.

В ночь затмения в Индии сотни правоверных индуистов отправились к реке Ганг, чтобы совершить там обряд омовения для предотвращения дурных последствий затмения. В индуистской мифологии демон затмений Раху (считающийся также планетой, которая и закрывает собой Луну или Солнце).

Зло победит добро. Ненадолго

Одно из индийских изданий пишет: "Раху откусил кусок от Луны 17 августа. Это может означать, что зло одержит верх над добром. К счастью, это будет недолговечным. Попытка Раху проглотить Луну успешно преодолена небесными силами, и ущерб будет небольшим. Это означает, что дурное влияние иностранцев в азиатском регионе будет успешно преодолено нашим народом".

По мнению астрологов, в промежуток между двумя затмениями - солнечным и лунным - людям грозят беды и несчастия. Отечественные звездочеты считают, что вовсе не случайно текущий конфликт на Кавказе развернулся именно в этот период.

 

Последнее затмение в году

Наиболее живописные картины затмения наблюдались в городе Дубай в Объединенных арабских эмиратах, а также в Скопии в Македонии. Максимальная фаза  этого частичного лунного затмения (80,8%) пришлась на 21:10 по всемирному времени (01:10 по московскому времени).

Те, кто в этот момент наблюдали за ходом затмения, могли видеть, как нижнюю часть нашего естественного спутника скрыла тень. Закончилось затмение в 03:57 по московскому времени, и именно в европейской части России (а также в некоторых областях Монголии и Китая) любопытствующие могли наблюдать последнюю фазу лунного затмения перед самым рассветом.

Это четвертое и последнее из затмений текущего года. Ему предшествовали солнечное затмение 7 февраля; полное лунное затмение 21 февраля и полное солнечное затмение 1 августа.

Следующее частичное лунное затмение произойдет 9 февраля в следующем году. Оно будет видно на территориях Аляски, Гавайев, средней Азии, Австралии и Новой Зеландии. А полное лунное затмение ожидается 21 декабря 2010 года.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase