A&T Trade: Легендарный Кен Ишивата в Москве

Расскажите друзьям

Визит Кена Ишивата в Россию связан с выходом новой линейки продукции Marantz

Только 1 июня в Москве - легендарный Кен Ишивата, прославившийся особым, аудиофильским апгрейдом аппаратов Marantz, после которого звучание заметно улучшается, а на передней панели появляется его личная подпись и в наименование добавляются буквы KIS (Ken Ishivata Signature). Визит Кена Ишивата в Россию связан с выходом новой линейки продукции Marantz. Господин Ишивата посетил уральские города, где также представлена аудиотехника прославленной марки.  

Популярность творца новых усилителей и проигрывателей Marantz Кена Ишивата мало уступает популярности известных солистов - скрипачей или виолончелистов. Все горят желанием заполучить его автограф, сфотографироваться рядом с известным мастером – «гуру» музыкального звучания, хотя скрипку он уже редко берет в руки.  

MARANTZ является признанным лидером в области воспроизведения самого совершенного на сегодня аудио формата – SACD. «Топовый» SACD-проигрыватель Marantz SA-11S1 обладает непревзойденной четкостью ритма, высочайшей динамикой и таким чувством темпа, который можно встретить лишь в студиях звукозаписи. Высококлассный цифроаналоговый конвертер (DAC) в сочетании с эксклюзивной технологией цифровой фильтрации Marantz обеспечивают ошеломляющее качество воспроизведения - как SA-CD, так и Audio CD

По вопросам организации интервью 

Елена Станишевская,
+7 (495) 933 37 17, доб.110
elena@athifi.ru



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase