Архив rb.ru

Атланты Бизнеса: Стартовал конкурсный отбор на звание Лауреатов Премии

Архив rb.ru
Виктория

Виктория

Стартовал конкурсный отбор на звание Лауреатов Национальной премии в сфере поддержки бизнеса и аутсорсинга «Атланты Бизнеса-2008».

Атланты Бизнеса: Стартовал конкурсный отбор на звание Лауреатов Премии

Торжественная церемония награждения лауреатов будет проходить 8 декабря 2008 года в Москве (Президент-отель). Официальный сайт Премии

Сегодня в России идет интенсивное развитие рынка аутсорсинга бизнес-процессов, потенциал которого привлекает все большее количество предприятий. «Атланты Бизнеса 2008» - национальная Премия в сфере поддержки бизнеса и аутсорсинга, призванная выявить проекты, достигшие наивысших результатов в области решений для бизнеса.

Основными целями премии являются: выявление лидеров в сфере аутсорсинга и поддержки бизнеса; привлечение внимания органов власти и делового сообщества к проблемам развития рынка аутсорсинга в России; формирование позитивного образа компаний-Лауреатов, направленного на повышение прибыльности и конкурентоспособности в долгосрочной перспективе; содействие развитию и укреплению бизнеса в России.

Сегодня аутсорсинг в России - это не только крупные транснациональные компании, делающие акцент на оказание услуг в сфере IT, финансов и консалтинга, но и повседневная бизнес-практика для сотен и тысяч отечественных компаний, доказывающих на деле преимущества взаимовыгодного сотрудничества малых и средних предприятий с предприятиями крупного бизнеса. Организаторы Премии ставят целью содействие развитию рынка аутсорсинга в России, продвижение примеров успешного внедрения бизнес-моделей российскими предприятиями, которое послужит еще одним толчком росту популярности аутсорсинга в России и эффективному развитию отечественного бизнеса. Лауреат Премии «Атланты Бизнеса» с полным правом может позиционировать себя как лидера в занимаемом сегменте, подтвердить репутацию надежного партнера, укрепить имидж успешно и динамично развивающейся компании. Участие в Премии будет способствовать налаживанию деловых связей с потенциальными партнерами, представителями органов законодательной и исполнительной власти России, общественных и экспертных организаций, СМИ.

В настоящий момент, как никогда, наша страна уверенно показывает свою способность развиваться, опираясь на собственные силы и экономический потенциал; при этом возрастает необходимость поддержки бизнес-репутации компаний России, их признанности в экономическом сообществе страны, их узнаваемости на международном рынке. Это возможно именно через проведение такого значимого мероприятия как Национальная Премия.

Краткая справка


Впервые Национальная премия «Атланты бизнеса» в сфере аутсорсинга и поддержки бизнеса присваивалась в 2007 году и стала важным событием деловой и общественной жизни России. Лауреатами Премии 2007 года в различных номинациях стали такие крупные компании, как Microsoft Россия, ММВБ, Московская Международная Бизнес Ассоциация (ММБА) страховое общество РЕСО-Гарантия, и в то же время целый ряд предприятий малого и среднего бизнеса, деловая репутация которых еще раз уверенно доказала свою прочность: Коллегия Адвокатов г.Москвы «Барщевский и Партнеры», ЛЮКСОФТ и др. Партнерами Премии 2008 года являются: Российская ассоциация развития малого и среднего предпринимательства, Правительство Москвы, Высшая школа Международного Бизнеса Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, Российский Институт Директоров, Российская Ассоциация Бизнес-Образования, Ассоциация Региональных Банков «Россия», Московская Торгово-Промышленная палата, Московская Международная Бизнес Ассоциация (ММБА) и др.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Rusbase приобрел RB.ru.
  2. 2 Российский Форум Продаж 2016 состоялся в Москве. Как это было?
  3. 3 Как испанцу живется и работается в Санкт-Петербурге? История Карлоса Матеоса, сотрудника Wrike
  4. 4 Ирина Хакамада: В этот кризис выживут только мягкие, тихие "улиточки"
  5. 5 Исповедь корпоративной "грешницы": "Увольняли за все"