Атомстройэкспорт и Стройтрансгаз сформировали стратегический альянс

Расскажите друзьям
Дина
Дина

ЗАО "Атомстройэкспорт" и ОАО "Стройтрансгаз" сформировали стратегический альянс с целью обеспечить устойчивые позиции на российском рынке, а также для участия в реализации госпрограммы развития атомной отрасли в России, сообщается в пресс-релизе "Атомстройэкспорта".   


Ранее компании подписали меморандум о сотрудничестве в электроэнергетической отрасли.


Новый альянс, учитывая перспективы российской атомной отрасли, объемы задач по организационному развитию инжиниринга и необходимость создания эффективной системы управления проектами сооружения АЭС в России и за рубежом, за счет использования огромного опыта и ресурсов каждой компании, обеспечит синергетический эффект и успешную реализацию проектов в энергетической сфере, подчеркивается в сообщении.


Во исполнение договоренностей между ЗАО «Атомстройэкспорт» и ОАО «Стройтрансгаз» 21 мая 2007 года подписано Соглашение о создании Консорциума по участию в сооружении энергоблоков  российских АЭС.


Объединение усилий двух компаний будет способствовать решению госзадач по развитию российской атомной отрасли и дальнейшему увеличению доли российских компаний на мировом рынке сооружения АЭС, отмечается в сообщении компании.



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase