Audi увеличила объемы продаж на 9,2% из-за роста спроса в Китае и Британии

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Объем продаж автопроизводителя Audi, принадлежащего немецкому автоконцерну Volkswagen, в июле 2007 года увеличился на 9,2% и составил 81 тыс. автомобилей благодаря росту продаж на таких ключевых иностранных рынках, как Китай и Британия, передает Reuters.

За семь месяцев 2007 года поставки компании повысились в годовом исчислении на 9,7% - до 590 тыс. автомобилей.

"Мы ожидаем значительного увеличения (продаж) во втором полугодии, например, благодаря авто-шоу во Франкфурте", - говорится в заявлении Ральфа Вейлера, возглавляющего отдел маркетинга и продаж Audi.

Компания к концу года намерена увеличить продажи, выручку и прибыль примерно на 5-6%, сообщил глава Audi Руперт Штадлер немецкой газете Welt am Sonntag. К 2015 году компания Audi собирается стать лидером в секторе автомобилей класса "люкс" с ежегодным объемом продаж в размере 1,5 млн авто.

В прошлом году компания продала 905 тыс. автомобилей и грузовиков, в том числе популярных вседорожников Q7. Штадлер ожидает, что в 2007 году число владельцев новых автомобилей Audi увеличится еще на 40 - 50 тыс. человек.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase