Аудитор Счетной палаты Абрамов уйдет в отставку 11 октября

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Комитет Госдумы по бюджету и налогам на заседании во вторник поддержал просьбу аудитора Счетной палаты Сергея Абрамова о досрочной отставке, о которой он попросил 8 октября. По сведениям представителя комитета Николая Гончара, вопрос о досрочном прекращении полномочий Абрамова Госдума рассмотрит на заседании 11 октября, передает "Финмаркет".

Ранее сообщалось, что аудитор Счетной палаты Абрамов, возглавляющий направление по контролю за приватизацией и управлением государственной собственностью, был отстранен от работы.

1 октября Счетная палата РФ опубликовала официальное заявление, в котором сообщается, что "в связи с тем, что трое из задержанных за последний месяц сотрудников Счетной палаты Российской Федерации работали непосредственно под руководством аудитора Сергея Абрамова, Коллегия единогласно выразила ему недоверие и поставила вопрос перед Государственной Думой Федерального Собрания о досрочном освобождении Сергея Абрамова от должности аудитора".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase