Авантюрный триллер по мотивам истории "МММ" снимут в России

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Кинокомпания "Леополис" приступит к съемкам фильма "Пирамида" про главу АО "МММ" Сергея Мавроди, несмотря на кризис, через полтора-два месяца, сообщил в интервью РИА Новости один из продюсеров картины Георгий Малков.

"Компания "Леополис" снимет фильм "Пирамида", несмотря на кризис. Мы предполагаем, что сможем уложиться в 2 миллиона долларов, и рассчитываем приступить к съемкам через пару месяцев", - рассказал Малков.

По его словам, сценарий основан на неизданном автобиографическом романе Мавроди "Пирамида", на который компания выкупила права.

По словам Малкова, жанр "Пирамиды" можно определить, как авантюрный триллер. "Фильм "Пирамида", если сравнивать с аналогами голливудских фильмов, ближе всего к "Поймай меня, если сможешь", - пояснил он.

Согласно сюжету, в "Пирамиде" рассказывается "история авантюрного человека, который воспользовался хаосом переходного периода", сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase