Авария в ледовом дворце в Крылатском может обойтись в 500 млн рублей

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Ущерб от аварии в ледовом дворце в Крылатском оценивается в сумму около 0,5 миллиарда рублей, сообщил первый заместитель руководителя стройкомплекса Москвы Александр Косован в субботу на выездном совещании в Раменках.

В этот ущерб, по его словам, входит потерянная выгода, так как из-за аварии в ледовом дворце был отменен ряд крупных спортивных соревнований.

22 ноября в элементе вантовой конструкции на крыше здания разрушился крепящий элемент, что привело к угрозе обрушения кровли. С 27 января по 2 февраля комплекс должен был стать ареной для матчей чемпионата мира по хоккею с мячом, а также других спортивных соревнований.

Косован сообщил, что "вновь открыть ледовый дворец планируется в августе текущего года".

В настоящий момент, по словам Косована, "все вопросы по восстановлению ледового дворца решены, уже заказаны новые опорные конструкции". Он также отметил, что ведется постоянный мониторинг восстановительных работ, который будет усилен в ближайшее время, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase