Авиакомпания Air Seychelles открыла полеты во Внуково

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Авиакомпания Air Seychelles, национальный перевозчик Республики Сейшелы, открыла полеты в международный аэропорт Внуково с сейшельского острова Маэ, говорится в сообщении Внуково.

"Регулярные рейсы будут выполняться по субботам на самолете Boeing 767-200. Данное регулярное международное направление стало новым для аэропорта Внуково. Вылет из Маэ в 12.10 по местному времени, прибытие во Внуково в 20:15 мск. Вылет из Внуково в 22.15 мск, прибытие на Маэ в воскресенье в 08.00 по местному времени", - отмечается в документе.

Авиакомпания Air Seychelles была создана в 1978 году в качестве перевозчика на внутренних авиалиниях. Международные полеты в Европу начались с 1983 года по маршруту: Сейшелы - Франкфурт - Лондон. В настоящее время компания является одним из основных авиаперевозчиков в регионе Индийского океана.

Воздушный парк авиакомпании состоит из семи самолетов. В частности, Boeing-767-300ER Air Seychelles использует на международных направлениях в Лондон, Париж, Милан, Рим и Франкфурт. Лайнер Boeing-767-200 выполняет полеты по региональным маршрутам Индийского океана в Маврикий, Йоханнесбург, Сингапур и Бангкок. Внутренние межостровные перевозки авиакомпания осуществляет на двухмоторных турбовинтовых самолетах Shorts 360-300 и DHC-6 Twin Otter, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase