Авиакомпания "Россия" в будущем будет обслуживать только первых лиц страны

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
Авиакомпания "Россия", находящаяся в ведении управления делами президента РФ, в ближайшее время будет реорганизована - в ней возрождается спецотряд, который займется обслуживанием исключительно первых лиц страны, сообщает РИА Новости.

"В самое ближайшее время она (авиакомпания) будет реструктурирована, мы возрождаем спецотряд "Россия", который станет заниматься только перевозками первых лиц государства", - сказал управделами президента Владимир Кожин в интервью "Российской газете".

По его словам, первым шагом такой реорганизации стало объединение Внуковской и Пулковской компаний.

"Сейчас мы выделяем из общего бизнеса часть, относящуюся к спецотряду "Россия" (это около 30 единиц воздушной техники), а всю коммерцию оставляем. Со временем бренд "Россия" останется только для спецотряда. Для коммерческих перевозок будет разработано новое имя", - сказал Кожин.

По объему пассажирооборота "Россия" занимает одну из ведущих позиций в отрасли. Авиакомпания выполняет полеты более чем в сто городов мира.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Криптосреда
1 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase