Авиакомпания "Сибирь" получила разрешение Тбилиси на выполнение чартеров

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Единая транспортная администрация Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии дала российской авиакомпании "Сибирь" разрешение на осуществление прямых чартерных рейсов между Россией и Грузией, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы единой транспортной администрации в понедельник.

По данным "Сибири", разрешение получено на 12 авиарейсов до 1 июля.

"Нам поступило официальное письмо о получении разрешения на осуществление полетов, но в письме не было данных о расписании полетов. Мы в письменном виде дали соответствующее разрешение, но это касается лишь чартерных полетов. На данном этапе мы ждем письмо с расписанием полетов, которое далее будет обговорено, и после этого выдано разрешение", - сообщила представитель пресс-службы.

Прямые рейсы между Россией и Грузией были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами, на некоторое время восстановлены в 2008 году и затем вновь отменены после августовского конфликта 2008 года. Первые прямые чартерные рейсы Тбилиси - Москва - Тбилиси были осуществлены компанией Airzena по случаю православных праздников Рождества и Пасхи в январе и апреле 2010 года. Затем очередное разрешение было дано на осуществление прямых рейсов с 24 мая по 9 июня.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase