Архив rb.ru

Авиакомпания "Сибирь" получила разрешение Тбилиси на выполнение чартеров

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова

Единая транспортная администрация Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии дала российской авиакомпании "Сибирь" разрешение на осуществление прямых чартерных рейсов между Россией и Грузией, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы единой транспортной администрации в понедельник.

Авиакомпания "Сибирь" получила разрешение Тбилиси на выполнение чартеров


По данным "Сибири", разрешение получено на 12 авиарейсов до 1 июля.

"Нам поступило официальное письмо о получении разрешения на осуществление полетов, но в письме не было данных о расписании полетов. Мы в письменном виде дали соответствующее разрешение, но это касается лишь чартерных полетов. На данном этапе мы ждем письмо с расписанием полетов, которое далее будет обговорено, и после этого выдано разрешение", - сообщила представитель пресс-службы.

Прямые рейсы между Россией и Грузией были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами, на некоторое время восстановлены в 2008 году и затем вновь отменены после августовского конфликта 2008 года. Первые прямые чартерные рейсы Тбилиси - Москва - Тбилиси были осуществлены компанией Airzena по случаю православных праздников Рождества и Пасхи в январе и апреле 2010 года. Затем очередное разрешение было дано на осуществление прямых рейсов с 24 мая по 9 июня.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Открытие ИП и ведение бизнеса в Грузии: налоги, бухгалтерия, личный опыт
  2. 2 Рынок недвижимости Грузии: о чем стоит знать перед покупкой
  3. 3 Турция, Грузия, Таиланд и не только: страны с растущим рынком недвижимости
  4. 4 Видео: Зачем Грузии блокчейн?