Авиакомпания "Сибирь" снижает топливные сборы по России в 5-6 раз

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Авиакомпания "Сибирь" (торговая марка S7), крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях по итогам 2008 года, со среды, 11 ноября, снижает топливные сборы на всех рейсах маршрутной сети внутри России до 300 рублей, сообщила пресс-служба авиакомпании.

Ранее величина топливного сбора на средних (например, Москва-Пермь, Москва-Екатеринбург) и дальних направлениях (например, Москва-Красноярск, Москва-Хабаровск) S7 составляла 1,5 тысячи рублей и 2 тысячи рублей соответственно.

Топливный сбор не взимается на всех международных рейсах S7 (ближнего и дальнего зарубежья), а также на линии Москва-Санкт-Петербург. Кроме того, от топливного сбора освобождены дети в возрасте до двух лет на всех рейсах маршрутной сети авиакомпании на территории России, говорится в сообщении.

В результате снижения топливных сборов итоговая стоимость авиабилетов для пассажиров S7 уменьшилась в среднем на 10%. В частности, на направлении Москва-Хабаровск стоимость билета в одну сторону уменьшилась на 1,7 тысячи рублей (на 42%), на маршруте Москва-Иркутск - на 500 рублей (на 12,5%) в одну сторону и на 3,3 тысячи рублей (на 44%) туда-обратно.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase