Автодилера удалили с поля за то, что "никак не мог успокоиться". Фото.

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Победителем турнира "Автодилер-2008" среди автоцентров Петербурга стала команда холдинга Major

  Завершился розыгрыш ежегодного турнира по футболу среди автоцентров Петербурга "Автодилер-2008", традиционным организатором которого выступила компания "Спортинг". В течение месяца на футбольных полях сражались продавцы автомобилей. По итогам группового этапа в полуфинал вышли автоцентры "Атлант-М Балтика", "Автомир", "Евро-Моторс" и холдинг Major.

В полуфинальных встречах "Атлант-М Балтика" играла с командой "Евро-Моторс", а "Автомир" - с  Major. Оба матча оказались не рядовыми поединками, а настоящей битвой за место в финале.

В первом полуфинале судья даже удалил двух игроков команды "Евро-Моторс".  Так, один из футболистов получил красную карточку за то, что, по словам организаторов, "никак не мог успокоиться и просто играть в футбол".  Проще говоря, Денис Потапенко слишком яростно пререкался с арбитром, за что и был удален с поля.

То ли то, что команда "Евро-Моторс" в итоге играла в меньшинстве, то ли потому что они никак не могли собраться и провести грамотную атаку, сыграло на руку их противникам. В итоге со счетом 3:2 "Атлант-М Балтика" вышла в финал.

Второй полуфинал был не менее драматичен. Основную часть игры автомировцы провели на половине противника. Иногда казалось, что сейчас-то точно будет гол, но оборона Major хоть и скрипела, но отражала атаки команды "Автомира".

Только в начале второго тайма "Автомир" сумел открыть счет. Однако футболистам Major никогда нельзя отказать в желании бороться до последней минуты. Благодаря игре рукой Дмитрия Алтухова из "Автомира" в своей штрафной, команда  Major получила возможность сравнять счет за пять минут до конца встречи - судья назначил пенальти. Чем Major не преминул воспользоваться.  

Игровое время завершилось вничью 1:1, теперь всё должна была решить серия послематчевых пенальти. Нервы у игроков команды Major оказались крепче, чем у противника. Видимо, поэтому они удачно реализовали две свои попытки. Команда "Автомира" переиграла голкипера лишь один раз.
(Подробности о полуфиналах можно прочитать в дополнительном материале)

Финал 



Финал оказался не менее закручен, нежели полуфиналы. Соперникам по финальной игре уже приходилось встречаться в этом турнире между собой. В групповом этапе в первом туре  команда "Атлант-М Балтика" достаточно легко переиграла "Major" со счетом 3:0 (подробности можно прочитать здесь). Но финал - это совсем другая игра, другой настрой и эмоции. Обе команды явно были готовы идти до конца, поэтому сразу же с первых минут бросились на штурм ворот друг друга.



Первыми открыли счет игроки команды Major. Однако ещё до перерыва "Атлант-М" забил два мяча, и команды ушли на перерыв со счетом 1:2. Во втором тайме Major  сравнял счет, а за пять минут до конца встречи вышел вперед - 3:2.

Самым драматичным моментом встречи оказался пенальти в ворота Major, назначенный за пару минут до конца матча. Вратарь Major Сергей Горбачев, нерасчетливо выйдя из ворот, сбил с ног нападающего "Атлант-М Балтики". Исполнять пенальти вызвался Сергей Крылов, но мяч после его могучего выстрела со звоном врезался в штангу. Так один из героев матча превратился в его антигероя... (подробнее о всех перипетиях финала - прочитать здесь).

В итоге, финальный свисток слился со стоном поражения игроков "Атлант-М Балтики" и криками восторга со стороны Major. Они были так счастливы получить Кубок, что даже выпили прямо из него почти пять литров пива. Спортивный обозреватель Office Life очень надеется, что такое количество алкоголя не помешает победителям достойно выступать и в дальнейшем...


Ещё несколько красивых фотографий финального матча есть в нашем фоторепортаже



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase