Автомобиль Hyundai, созданный для России, будет продаваться в пяти комплектациях

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Корейский автопроизводитель Hyundai Motor будет продавать новый Hyundai Solaris в пяти комплектациях, сообщает пресс-служба компании.

Это Base Solaris с двигателем 1.4 литра мощностью 107 л.с. и механической коробкой передач, Classic, Optima, Comfort с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой передач на выбор и двигателем объемом 1.4 или 1.6 литра, а также с возможностью добавить в основной набор опций один из четырех дополнительных пакетов - "Безопасность", "Престиж", "Зимний" или "Расширенный". В топовой комплектации Solaris будет оснащаться двигателем объемом 1.6 литра мощностью 123 л.с., механической или автоматической коробкой передач и рядом других опций, таких как шесть подушек безопасности, система доступа в салон без ключа и кнопка запуска двигателя, климат-контроль и другие.

Серийное производство автомобиля Solaris, разработанного специально для российского рынка, начнется с января 2011 года на заводе "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" (ХММР) в Санкт-Петербурге. Hyundai станет вторым мировым производителем, который создал и начал собирать автомобиль исключительно для россиян. Первым стал Volkswagen, который разработал для России новый седан на базе Polo.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase