Автомобиль, использованный при покушении на Евкурова, числится в угоне в Москве

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Автомобиль, в котором террорист-смертник привел в действие мощное взрывное устройство во время покушения на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, числится в угоне в Москве, сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

«Автомобиль, из которого было совершено покушение, был с московскими номерами. Установлено, что он числится в угоне в Москве», - сказали в пресс-службе.

Источник в силовых структурах ЮФО также подтвердил, что на месте преступления найдены искореженные автомобильные номера, зарегистрированные в Москве.

Покушение на президента Ингушетии было совершено в понедельник утром в Назрани. Бомба сработала в припаркованном у дороги автомобиле Toyota Camry, когда президент ехал на работу по федеральной автотрассе «Кавказ», на подъезде к городу Магасу, где находится президентская резиденция. В результате взрыва пострадали Евкуров и два его охранника, они были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Водитель президента от полученных ранений скончался на месте, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase