Автомобиль с мигалкой снова спровоцировал ДТП

Расскажите друзьям
Анна
Анна

В ночь со вторника на среду автомобиль Mercedes-Benz с мигалкой столкнулся с иномаркой на Тверской улице, недалеко от Пушкинской площади. Пострадавших нет, передает РИА Новости. По данным источника агентства в правоохранительных органах города, машина принадлежит губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву, самого губернатора в машине не было. Однако, как сообщает "Русская служба новостей", в пресс-службе Ткачева эту информацию опровергают.  

"Мерседес" А505 МР, который фигурирует в новостях, не имеет отношения ни к губернатору, ни к представительству Краснодарского края в Москве, - заявили агентству в пресс-службе. – Мы не знаем, чья машина в Москве попала в аварию. Там у нас машины с другими номерами". По словам представителя пресс-службы, губернатор Ткачев вчера работал в Ростове-на-Дону, где Николай Патрушев проводил заседание Совета безопасности России.


Как пишут сегодня сми со ссылкой на очевидцев, Mercedes-Benz, не включая спецсигнал, в сопровождении джипа охраны на большой скорости пересек две сплошные и проехал на красный свет. После аварии водитель автомобиля с мигалкой скрутил номера. Из "Мерседеса" вышли люди, вооруженные автоматическим оружием, и препятствовали фотосъемке очевидцев. Пассажира "Мерседеса" пересадили в автомобиль сопровождения и увезли с места аварии. 

ГИБДД не комментирует происшествие.


Фото очевидца. Источник: http://community.livejournal.com/ru_vederko/160407.html


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
РИФ+КИБ 2018
18 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase