Автомобиль вице-президента США насмерть сбил пешехода

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Два автомобиля, которые обычно обслуживают вице-президента США Джо Байдена оказались вовлечены в дорожно-транспортной происшествие, в результате которого погиб пешеход, пишет Washington Post.

Отмечается, что инцидент произошел утром в среду в Вашингтоне. Самого Байдена ни в бронированном джипе, ни в лимузине не было. Машины возвращались в гараж после того, как доставили вице-президента на встречу с военнослужащими одной из баз на встречу по случаю Дня ветерана.

Издание также сообщает, что сотрудники секретной службы, которые находились в машинах, до приезда "скорой" оказывали первую медицинскую помощь пострадавшему. Позднее выяснилось, что уже в больнице раненый в аварии человек скончался. Полиция по просьбе семьи погибшего не стала разглашать его имя.

Разбирательство на месте продолжалось несколько часов, все это время перекресток, где случилась трагедия, был закрыт для проезда.

Для выяснения всех обстоятельств ДТП начато расследование. Машины Байдена на время следствия изъяты, сообщает K2Kapital.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase