Автотрассу "Байкал" частично открыли для движения

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Аварийный 300-метровый аварийный участок федеральной автодороги М-53 "Байкал" в Красноярском крае сегодня днем частично открыт для движения большегрузных автомобилей. За час через него пропущено 50 машин, в заторе в ожидании своей очереди стоят около 200 машин, что гораздо меньше, чем было раньше.

Об этом корр. ИТАР- ТАСС сообщил диспетчер управления данной федеральной автодороги. По его словам, до вечера сегодняшнего дня через аварийный участок будут пропущены все долго стоявшие автомобили, но сюда с запада и востока продолжают подъезжать новые фуры, так что небольшой затор в этом месте, наверное, все равно будет.

К 10-ти часам утра по местному времени дорожники уложили железобетонных плиты на 213 метров пути на данном участке. Сейчас продолжается укладка плит на оставшуюся часть дороги, к вечеру эту работу планируют закончить. Прибывший на место сегодня утром замруководителя федерального дорожного Агентства Минтранса РФ Сергей Полещук в полевых условиях проводит совещание, на котором обсуждаются вопросы укладки железобетонных плит на вторую полосу автотрассы и скорейшего завершения ремонта разрушенного из-за сильного увлажнения участка

Многокилометровый затор на федеральной автодороге "Байкал" образовался в ночь на 18 октября из-за обильных осадков и переувлажнения почвы, после чего 300 метров трассы провалились, и проезд грузовых фур по ней стал невозможен. Движение легкового и пассажирского транспорта было организовано по местной объездной дороге, по которой тяжелые машины не могут проехать. С 19 октября на данном участке управление дороги "Байкал" ведет круглосуточные ремонтные работы. Сейчас там работают более 60 единиц техники - автосамосвалы, экскаваторы, бульдозеры, автогрейдеры и т.д.

Затор образовался в ночь на 18 октября из-за обильных осадков и переувлажнения почвы.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase