АВТОВАЗ и ´´Северсталь´´ договорились о сотрудничестве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В июне 2009 года вступило в силу соглашение между ОАО ´´АВТОВАЗ´´ и Череповецким металлургическим комбинатом (ЧерМК) ´´Северсталь´´, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ОАО ´´АВТОВАЗ´´. Документ призван определить взаимоотношения компаний по вопросам ценообразования, расчетов, качества, а также определить дальнейшую политику по снижению затрат на логистику.

Долговременное сотрудничество АВТОВАЗа и ´´Северстали´´ позволяет проводить совместную работу по сокращению затрат в цепочке поставок и снижению рисков по обеспечению конвейера автозавода качественной продукцией. С этой целью около 70% металлопроката поставляется через консигнационный склад с отлаженной схемой логистики, что способствует формированию страхового запаса металлопродукции.

Отмечая значимость достигнутых договоренностей с металлургической компанией, вице-президент по закупкам ОАО ´´АВТОВАЗ´´ Дамир Кашапов сказал: ´´АВТОВАЗ сотрудничает с ´´Северсталью´´ на протяжении длительного времени. Компания зарекомендовала себя как надежный партнер, который своевременно реагирует на повышение требований рынка к качеству продукции. Надеюсь, мы и впредь будем плодотворно сотрудничать, а достигнутые договоренности будут только способствовать укреплению связей ´´Северстали´´ и АВТОВАЗа´´.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase