Архив rb.ru

"АвтоВАЗ" и АБД реализуют новую кредитную программу "Lada Финанс"

Архив rb.ru
Андрей

Андрей
"АвтоВАЗ" и АБД реализуют новую кредитную программу "Lada Финанс"

  ОАО "АвтоВАЗ" совместно с ЗАО КБ "Автомобильный банкирский дом" с 15 сентября по 31 декабря 2007 года реализуют новую кредитную программу "Lada Финанс", пишет АК&М со ссылкой на сообщение компании.

Программа будет предложена потребителям во всех регионах России предприятиями сервисно-сбытовой сети АвтоВАЗа. Действие "Lada Финанс" распространяется на автомобили семейства Lada Kalina.

В рамках нового кредитного продукта действуют классическая и льготная программы. В первом случае первоначальный взнос составляет не менее 10% от стоимости автомобиля. Кредит выдается на срок до трех лет со ставкой 12% годовых.

Срок действия льготной программы ограничен до 31 октября 2007 года. Она предусматривает сниженную процентную ставку - 9%, но при этом первоначальный взнос не должен быть меньше 50% от стоимости автомобиля. Срок кредитования - до трех лет.

И в классической, и в льготной программе "Lada Финанс" отсутствуют единовременная и ежемесячная комиссия. Расходы по обязательному страхованию не включаются в сумму кредита.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase