"АвтоВАЗ" летом начнет в Египте сборку внедорожника Lada 4X4

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Египетское сборочное предприятие "Лада-Египет" летом этого года начнет в Каире сборку внедорожника LADA 4X4, говорится в сообщении российского автогиганта "АвтоВАЗа".

В феврале-марте "АвтоВАЗ" отгрузил 96 автокомплектов модели LADA 4X4 на сборочное предприятие в Египте. Всего в 2008 году планируется поставить более 900 автокомплектов для производства LADA 4X4. Выпуск автомобилей на египетском предприятии осуществляется по полному сборочному циклу, включающему сварку и окраску.

В 2007 году "АвтоВАЗ" изготовил и отгрузил для компании "Лада-Египет" 3 тысячи 312 автокомплектов модели LADA 2107. В 2008 году на сборочное предприятие планируется поставить более 5,3 тысячи сборочных комплектов этой марки.

Сотрудничество ОАО "АвтоВАЗ" и компании "Лада-Египет" началось в 2002 году с выпуска автомобилей LADA 2107. В 2006 году в Каире создано новое, более мощное производство для нескольких моделей автомобилей LADA, рассчитанное на полный сборочный цикл, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase