"АвтоВАЗ" начал выпускать Lada Kalina в комплектации "люкс"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
ОАО "АвтоВАЗ" собрало первые товарные автомобили Lada Kalina в комплектации "люкс".

Lada Kalina в новом варианте исполнения получила электростеклоподъемники задних дверей, электроуправляемые наружные зеркала, подогрев передних сидений, контейнер для очков на потолке, противотуманные фары в переднем бампере. Кроме того, автомобиль в данной комплектации соответствует экологическому стандарту "Евро-3".

С целью выполнения этих норм, которые будут внедрены в России с 2008 года, автомобиль получил ряд конструктивных отличий. Так, модернизирован контроллер электронной системы управления двигателем, внедрен второй датчик кислорода, установлен датчик неровной дороги, усовершенствована система улавливания паров бензина.

Всего в октябре 2007 года планируется выпустить 50 Lada Kalina в комплектации "люкс". Это будут седаны и хэтчбеки с 1.6-литровыми двигателями. В дальнейшем новая версия полностью заменит комплектацию "норма с элементами люкс", передает АК&М.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase