"АвтоВАЗ" освободит первую нитку главного конвейера под проекты с Renault-Nissan

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

ОАО "АвтоВАЗ" во время новогодних каникул проведет модернизацию главного конвейера, в ходе которого его первая нитка будет освобождена для реализации проектов с альянсом Renault-Nissan, а выпуск моделей Lada Samara объединится с линией сборки семейства Lada 2105/2107 на второй нитке, говорится в сообщении пресс-центра ОАО "АвтоВАЗ".

"На сборочном конвейере начался ремонт оборудования, предназначенного для предварительной сборки узлов и агрегатов; модернизируется транспортная система, с помощью которой происходит "стыковка" кузова с мотором, трансмиссией и задней подвеской. В ходе новогодней модернизации главного конвейера работы будет вестись по всей технологической цепочке, начиная момента поступления сваренных кузовов на окраску", - говорится в пресс-релизе.

По информации пресс-центра, с января 2010 года все автомобили "классической" серии (Lada 2105/2107) окрашиваются по технологии Lada Samara - впервые в практике "АвтоВАЗа" для заднеприводных моделей начнут применяться металлизированные эмали. Что существенно улучшит внешний вид автомобилей, повысит качество окраски и коррозионную стойкость кузовов, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase