Архив rb.ru

АвтоВАЗ подарит Деду Морозу автомобиль Lada Kalina

Архив rb.ru
Андрей

Андрей

  1-2 декабря 2007 года Тольятти посетит Всероссийский Дед Мороз, который отправился из Великого Устюга в предновогоднее путешествие по стране.

АвтоВАЗ подарит Деду Морозу автомобиль Lada Kalina

В Тольятти этот знатный гость примет участие в праздничном проекте ´´Веселое Новогодье 2008´´, генеральным спонсором которого является ООО ´´ГРУППА АВТОВАЗ´´.

Начнется ´´Веселое Новогодье´´ с утренника, который Дед Мороз проведет в тольяттинском детском приюте ´´Гармония´´. Затем праздник продолжится карнавальным автопробегом по улицам Тольятти. В колонну войдут автомобили LADA и мелкосерийные транспортные средства, созданные на базе вазовской техники.

Вместе с другими участниками карнавала автопробег финиширует на площади перед Дворцом культуры ´´Тольятти´´. Здесь состоятся главные события проекта ´´Веселое Новогодье´´. В программе ´´Новогодний калейдоскоп´´ выступят творческие коллективы, состоится фестиваль Жигулевской Снегурочки, будет работать выставка праздничной продукции, прозвучат поздравления. Планируется провести и множество различных конкурсов, на одном из которых будет выбран лучший новогодний автомобиль.

Автомобильная тематика стала уже традиционной во время визитов Всероссийского Деда Мороза в Тольятти, которые проходят с 2004 года. В этот раз сказочный гость получит подарок от АВТОВАЗа и жителей города - автомобиль LADA KALINA.

Ключи от машины Всероссийскому Деду Морозу вручит президент ГРУППЫ АВТОВАЗ Борис Алешин. Новенькая LADA будет одним из транспортных средств Деда Мороза в его предновогодней поездке по России.

Кульминацией праздника станет ´´Хоровод дружбы´´, во время которого Дед Мороз зажжет огни на главной елке Тольятти, сообщается в пресс-релизе.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Стал известен основной претендент на пост главы "Автоваза"
  2. 2 Какой будет ваша карьера в год Огненной обезьяны? Гороскоп
  3. 3 Как отмечали Новый год в СССР. ФОТО
  4. 4 Быстрые рецепты на Новый год для тех, кто все еще работает, от президента Pro-Vision
  5. 5 Новогодние традиции российских руководителей: новые платья, домашние сладости и антипохмельный хаш