"АвтоВАЗ" поставит госструктурам более тысячи автомобилей Lada

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

 "АвтоВАЗ", крупнейший российский производитель легковых автомобилей, начал поставки государственным структурам более тысячи автомобилей Lada 4X4, сообщает компания.

"АвтоВАЗ начал выполнение заказов на поставку государственным структурам свыше тысячи автомобилей Lada 4X4. Их получателями станут Федеральная служба по труду и занятости, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, министерства здравоохранения и социального развития, внутренних дел, по чрезвычайным ситуациям", - говорится в пресс-релизе.

С учетом этих поставок общий объем выполнения "АвтоВАЗом" заказов государственных органов и заявок корпоративных клиентов составит с начала 2009 года более 5 тысяч автомобилей.

Кроме того, 568 автомобилей Lada 2107 будут отправлены министерству здравоохранения и социального развития для передачи пожилым людям и инвалидам. Госзакупки автомобилей осуществляются в соответствии с изданным 20 февраля 2009 года приказом министерства промышленности и торговли РФ "Об утверждении перечня автомобильной техники, производимой на территории РФ, для закупки органами федеральной исполнительной власти РФ". РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase