"АвтоВАЗ" рассматривает возможность сотрудничества с Proton

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  ОАО "АвтоВАЗ" рассматривает возможность сотрудничества с малазийским автопроизводителем Proton.

Как говорится в квартальном отчете дочерней компании "АвтоВАЗа" - ОАО "АВВА" - в Малайзии с представителями корпорации Proton были проведены переговоры о возможном сотрудничестве в области автомобилестроения.

Кроме того, представители "АВВА" также вели переговоры о возможном сотрудничестве с представителями иранской компании NMI по рассмотрению технического предложения компании по закупке коробок передач для "АвтоВАЗа".

Также "АВВА" проводила изучение перспективности использования новейших технологий в производстве ОАО "АвтоВАЗ" готовой продукции.

Был подготовлен проект концепции использования продуктов утилизации попутного нефтяного газа и метана в качестве моторного топлива для автомобилей ВАЗ.

Проведены работы по корректировке предварительной оценки целесообразности оснащения серийно выпускаемых автомобилей ВАЗ газо-баллонным оборудованием.

Кроме того, "АВВА" организовала переговоры между представителями фирмы OWEG GmbH и сотрудниками НТЦ ОАО "АвтоВАЗ" по вопросам реконструкции существующего и создания нового производства автомобилей.

В частности, было подготовлено экспертное заключение и проведена его презентация с участием руководства ОАО "АВТОВАЗ" и Федерального агентства по промышленности. С руководством фирмы OWEG GmbH были проведены переговоры по поиску новых стратегических партнеров и консультантов для работы по вышеуказанным вопросам.

Также была организована встреча руководителей ОАО "АвтоВАЗ" с руководством австрийской фирмы AVL и проведены переговоры по дальнейшему сотрудничеству в производстве двигателей, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase