"АвтоВАЗ" возобновил производство в полном объеме

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Главный конвейер "АвтоВАЗа", остановленный в четверг из-за перебоев с поставками комплектующих в результате сильного снегопада, возобновил работу в полном объеме, сообщил сотрудник пресс-службы российского автогиганта.

Поставки комплектующих на предприятие были приостановлены в связи с тяжелой ситуацией на дорогах, вызванной сильным снегопадом. Главный конвейер "АвтоВАЗа" был остановлен в четверг в 16.00 по местному времени (15.00 мск).

"Первая смена на главном конвейере в пятницу началась как обычно. Вторая смена также приступит к работе в 16.00 по местному времени. Подъездные пути расчищены от снега", - сказал собеседник.

Как отмечают в пресс-службе, "нынешние погодные условия не вызовут корректировки годового плана по производству автомобилей LADA".

Руководство завода рассматривает возможность разового премирования работников предприятия за поддержание деятельности завода в чрезвычайной ситуации.

В Тольятти и Самаре в четверг из-за сильного снегопада и метели было введено чрезвычайное положение, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase