Автовладелец угрожал убить сотрудников ГИБДД. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Москве водитель минивэна "Мазда" угрожал убийством инспекторов ГИБДД, остановивших его машину на Каширском шоссе (посмотреть на карте) и решивших досмотреть автомобиль тщательнее обычного. Шофер вызвал подозрение после того, как стал нервничать и торопить с проверкой, собщает Life News.

Обнаружение поддельного паспорта и вовсе вывело владельца "мазды" из себя. Очевидно догадываясь, что его задержат он неожиданно выхватил пистолет и направил в лицо инспектору. "Он говорил нам: Уйдите! Я вас застрелю!" - рассказал инспектор ГИБДД капитан Павел Любарский. После этого водитель сел за руль и уехал. Пытаясь скрыться от погони, он не справился с управлением и на огромной скорости выехал на встречку, где столкнулся с ВАЗ-2107: "Машины перевернулись и были сильно смяты, а оба водителя ранены, - поясняет инспектор Павел Любарский, - человеку, который невольно стал участником страшного ДТП, разрубило металлом ноги. Кроме того, у него - черепно-мозговая травма и сломана ключица". Виновник произошедшего пострадал меньше, но тоже был направлен в больницу.

Нарушитель заявил, что не предполагал такого исхода: "Я не знал, что так получится. Они стали требовать у меня документы и осматривали машину. Вот я их уехал быстро. А пистолет у меня - травматический с резиновыми пулями".

Примечательно, что кроме паспортов в машине задержанного не обнаружено ничего запрещенного - в багажнике он перевозил детскую коляску. Во время дознания выяснилось, что владелец "мазды" - ранее судимый за сбыт наркотиков 42-летний Ризван Ф. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase