Автозаправки появятся на нижних этажах нежилых зданий

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Власти Москвы хотят оборудовать нижние этажи нежилых зданий под автозаправки, сообщили  в городской администрации 13 марта 2009 года.  Мэр Москвы Юрий Лужков подписал постановление, согласно которому к IV кварталу 2009 года будет разработана схема размещения многофункциональных комплексов по обслуживанию автомобилей.

Предполагается, что данные комплексы будут включать заправку, автомойку, а также пункт шиномонтажа и подкачки колес. Это позволит улучшить ситуацию с транспортной инфраструктурой в городе и упорядочить размещение подобных сервисно- заправочных станций на территории столицы. Кроме того, в IV квартале 2009 года власти города привлекут специализированные организации для рассмотрения вопроса о возможности размещения автозаправочных станций в зданиях административного и коммунального назначения. Вопрос будет прорабатываться строго с участием Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям  России по Москве и Управления Роспотребнадзора по столице, передает IRN.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase