Азиатские рынки закрылись с отрицательным результатом

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Торги на основных азиатских рынках в понедельник утром шли на негативной территории. Эту тенденцию в свете спада цен на нефть на международных рынках в пятницу определили акции компаний, связанных с нефтью, пишет Reuters.

Японские рынки закрыты на праздники. Рынки Австралии, Гонконга.  Сингапура, Южной Кореи, Тайваня и Малайзии также находятся в "красной зоне".   Торги на рынках Китая ведутся на положительной территории  -  рост составил более 70 пунктов. Котировки Индонезии и Новой Зеландии немного выше, чем при предыдущем закрытии торгов.

Цены на нефть на международных рынках опустились с психологической отметки в 80 долларов за баррель после того, как спала тревога в связи с ураном. Цена на нефть-сырец снизилась на 1,20% и при закрытии электронных торгов составила $79,10 за баррель. На торгах после официального закрытия цены на октябрьские контракты по поставке нефти составляли $78,57.

К 02:50 по Гринвичу индекс для азиатских и тихоокеанских рынков за исключением Японии MSCI упал на  0,5%.

Китайский индекс Shanghai Composite Index вырос на  1,3% и был близок к рекорду, установленному 6 сентября.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase