"Балтика" будет производить квас

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

ОАО "Пивоваренная компания "Балтика", крупнейшая в России, в конце апреля начнет производство кваса "Хлебный край" - продукта в новой для компании категории "прохладительные напитки", сообщила компания. "Хлебный край" станет первым федеральным безалкогольным брендом в портфеле компании.

Новый продукт будет производиться на двух площадках - в Санкт-Петербурге и Туле - в ПЭТ упаковке емкостью 1,5 и 2,5 литра. Рекомендуемая розничная цена - 37 рублей за 1,5 литра и 57 рублей за 2,5 литра. Основу целевой аудитории составят мужчины и женщины 25-55 лет со средним уровнем дохода, отмечается в сообщении компании.

"По оценкам компании "Бизнес Аналитика", рынок кваса в России в прошлом году вырос на 19%. Мы ожидаем, что в 2009 году потребление кваса будет расти быстрее, чем других прохладительных напитков: лимонадов, воды, соков. Конкуренция в категории кваса гораздо меньше, чем на пивном рынке, что обеспечивает хорошие условия для запуска нового бренда", - цитируются в сообщении слова вице-президента по маркетингу компании Дениса Шерстенникова. РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase