"Балтика" возобновила поставки пива в Монголию

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Первый вагон с продукцией компании, отправленный на прошлой неделе с завода ?Балтика - Пикра? в Красноярске по железной дороге, вчера пересёк границу Монголии и до конца недели будет доставлен в Улан-Батор. Общий объем первой поставки - 3 тыс. дал.


Система дистрибьюции ?Балтики? в Монголии охватит все каналы сбыта: крупную сетевую розницу, мелкие магазины, оптовые центры в Улан-Баторе и регионах-аймаках. ?Балтика? намерена прочно занять своё место в премиальном сегменте монгольского пивного рынка. Уже сейчас дистрибьютором заключены договоры о поставках с большинством монгольских розничных сетей и крупных оптовиков. Планируется, что розничная цена пол-литровой бутылки составит около $ 1. Основными потребителями продукции ?Балтики? станут жители столицы страны Улан-Батора, в котором проживает более половины населения Монголии. По самым скромным прогнозам, объёмы продаж до конца текущего года должны превысить 150 тыс. литров.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase