Банды, подобные "Кущевской", есть в каждом районе Кубани, заявил Ткачев

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Бандитские группировки, подобные "Кущевской", существуют в каждом районе Краснодарского края, признал губернатор региона Александр Ткачев. Он заверил, что на Кубани будет наведен порядок. "Это преступление (убийство 12 человек в Кущевской) могло произойти в любой части края. К сожалению, в той или иной степени такие банды есть в крае в каждом муниципалитете. Где-то больше, где-то меньше, но есть", - сказал губернатор, выступая в среду перед законодательным собранием края.

При этом он заверил, что в крае нет воров в законе - часть уехала, часть задержана.  "А бандочки создавались на наших глазах", - сказал Ткачев, по словам которого, этому потакали, в том числе, и правоохранительные органы. "Ниточки поддержки ведут и на краевой уровень. Налицо предательство интересов края", - цитирует Ткачева РИА Новости.

Губернатор пообещал, что власти края "наведут порядок в доме".  Ткачев напомнил, что громкое убийство в Кущевской было раскрыто за пять дней. "Это рекордно быстрые сроки", - сказал губернатор, поблагодарив следственно-оперативную группу, милицию и прокуратуру за проделанную работу.

Напомним, убийство 12 человек в станице Кущевская на Кубани, всколыхнувшее страну, произошло 5 ноября. Предполагаемый организатор убийства - депутат районного совета Сергей Цапок. Сам же Ткачев обещал уйти в отставку, если причастные к убийству двенадцати человек в станице Кущевская смогут избежать наказания.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Владимир Шестаков 05:10, 3.12.2010
    0
    Шурик ты Шурик (Ткачёв)! Уходи из губернаторов. Проси прощения у народа пока не поздно...
  • Игорь Андреев 10:20, 24.11.2010
    0
    и в Кубани, и в Москве, а вот в Кремле нет, им итак хорошо
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
РИФ+КИБ 2018
18 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase