Банк "Авангард" и Western Union запустили новую услугу в сфере денежных переводов

Расскажите друзьям
Александра
Александра

ОАО АКБ «Авангард» и Western Union (NYSE: WU), мировой лидер в сфере денежных переводов, объявили о запуске услуги по схеме «счет-наличные/наличные-счет». По схеме «счет-наличные» клиенты банка получают возможность отправить денежный перевод со своего счета в любой из 345 000 пунктов обслуживания Western Union, расположенных в более чем 200 странах по всему миру.

В свою очередь схема «наличные-счет» позволяет зачислить перевод, отправленный из пункта Western Union, непосредственно на счёт в банке «Авангард».

Новая услуга входит в базовый пакет сервисов системы «Авангард Интернет-Банк» и доступна всем ее пользователям. Подключение и использование системы бесплатно. Денежные переводы в любую точку России, СНГ и мира осуществляются со счетов клиентов Банка «Авангард» в рублях или долларах США. Плата за перевод взимается единожды отправителем в соответствии с действующими тарифами Western Union без дополнительных комиссий Банка.

Переводы по территории России отправляются только в рублях,  направить денежные средства из России в другие страны можно как в рублях, так и в долларах США, при этом выплата перевода осуществляется в валюте страны назначения по внутреннему курсу Western Union, сообщает в своем пресс-релизе компания.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase