Банк "Home Credit" и "Эльдорадо" подписали соглашение о сотрудничестве

Расскажите друзьям

Банк "Home Credit" один из ведущих банков на рынке розничных банковских услуг, и «Эльдорадо», одна из крупнейших в России сеть магазинов бытовой электроники, подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, сообщил президент банка Евгений Бернштам накануне на пресс-конференции в РИА "Новости".

Соглашение предусматривает возможность предоставления кредитов банком во всех магазинах сети «Эльдорадо» на территории России, общее количество которых на сегодняшний день составляет 979 магазинов в 710 городах.

За счет расширения рамок сотрудничества и широкого географического охвата банк планирует в течение года выдать порядка 1,5 миллиона кредитов только в сети «Эльдорадо» на сумму 18 миллиардов рублей, пояснил Бернштам, отметив, что 50% техники, которая продается в «Эльдорадо» в кредит, будет приобретаться за счет заемных средств банка "Home Credit".

Сейчас в сети магазинов «Эльдорадо» банк предлагает широкий спектр кредитных продуктов с различными условиями кредитования: ставка по кредитам - от 12 до 28,5 процентов годовых, срок кредитования - от 4 до 24 месяцев, размер кредита - до 200 тысяч рублей.

Также, Бернштам рассказал, что сейчас банк и компания «Эльдорадо» находятся в процессе подписания договора о сотрудничестве на Украине.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase