Банк Macquarie и "Ренессанс Капитал" создали совместное предприятие

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Банк Macquarie и "Ренессанс Капитал" создали совместное предприятие по управлению фондами и предоставлению консультаций в области инфраструктурных проектов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на совместный пресс-релиз компаний.

Совместное предприятие будет работать на рынках России и других стран СНГ с тем, чтобы использовать возможности, существующие в данном регионе.

Как подчеркивается в пресс-релизе, совместное предприятие Macquarie Renaissance с 50-процентным участием обеих сторон объединит усилия "Ренессанс Групп", специализирующейся на развивающихся рынках, и Macquarie, одного из лидеров в области инфраструктурных проектов.

Совместное предприятие Macquarie Renaissance уже имеет команду из 10 профессиональных сотрудников в области финансов. Совместное предприятие будет работать в Москве и использовать возможности "Ренессанс Капитала" в регионе СНГ и мировую инфраструктурную сеть группы Macquarie.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase