Банк России выдал лицензии Рабобанку и банку "Новое время"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Банк России выдал лицензию российской "дочке" голландского Rabobank - Рабобанку, а также банку "Новое время", говорится в материалах ЦБ. Рабобанк зарегистрирован с уставным капиталом в 1,3 миллиарда рублей. Банк получил лицензию на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте без права привлечения во вклады денежных средств физических лиц.

По данным РИА Новости, решение об открытии банка было принято более двух лет назад.

В сентябре 2008 года директор департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России Михаил Сухов говорил, что две известные и уважаемые кредитные организации приняли решение открыть дочерние банки в РФ. Ранее СМИ сообщали, что Рабобанк будет специализироваться на корпоративном обслуживании, в первую очередь АПК и пищевой промышленности.

Банк "Новое время" (Москва) получил лицензию на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте без права привлечения во вклады денежных средств физических лиц. Банк был зарегистрирован в конце ноября минувшего года. Уставный капитал банка составил 190 миллионов рублей.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase