Банк ВЕФК сокращает число офисов в Петербурге

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Банк ВЕФК, ставший одним из первых санированных государством российских финучреждений, в ближайшие полтора месяца сократит с 206 до 177 число офисов в Петербурге, сообщает в четверг пресс-служба банка.

Банк ВЕФК, бывший мажоритарный акционер которого - Александр Гительсон находится под следствием по подозрению в мошенничестве, после санации сменил владельцев. Сейчас акционерами одного из крупнейших петербургских банков являются Агентство по страхованию вкладов (50%), Номос-банк (25%) и ФК "Открытие" (25%).

"Акционерами и топ-менеджментом банка ВЕФК принято решение об изменении принципов формирования сети дополнительных офисов банка. Новый подход предусматривает закрытие офисов, которые являются уже продолжительное время убыточными, не отвечают новым стандартам банковского обслуживания, внедряемых недавно пришедшим руководством", - говорится в сообщении.

Руководство банка намерено закрыть 32 действующих подразделения и открыть три новых. Все клиенты закрываемых офисов будут переведены на обслуживание в близлежащие офисы - в каждом из районов Петербурга продолжат работать в среднем 10-15 подразделений банка ВЕФК, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase