Банк "Возрождение" меняет условия предоставления кредитов физлицам

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Банк "Возрождение" изменил условия предоставления ряда кредитов физическим лицам. Теперь "Кредит на образование" в банке могут получить лица, достигшие 18-летнего возраста и не имеющие постоянного места работы и постоянного источника доходов, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на пресс-службу банка.

Кредит выдается при наличии созаемщика, который сможет производить выплаты по кредиту. Также есть возможность получить отсрочку в выплате основного долга на срок до 3 лет. Клиенты могут получать "Кредит на образование" в виде кредитной линии - те есть раз в семестр, а не единовременно. Такая схема может значительно повысить удобство использования средств для оплаты образовательных услуг.

Банк "Возрождение" также внес существенные изменения в "Кредит на любые цели под залог недвижимости". Теперь минимальный размер данного кредита составляет 500 тыс. рублей или $20 тыс. Максимальная сумма кредита, который выдается на срок до 5 лет, составляет 3 млн рублей. Для получения данного кредита в банке "Возрождение" не требуется подтверждения цели кредитования, для увеличения его возможной суммы допускаются созаемщики (не более двух). В момент единовременного получения средств клиенту оформляется бесплатная банковская карта.

Кроме того, теперь имеется возможность получить все потребительские кредиты банка "Возрождение" не только в рублях и долларах, но и в евро.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase