Банк "Возрождение" предлагает новую услугу для держателей карт VISA

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Банк "Возрождение" запускает новую услугу для держателей карт VISA - "Денежные переводы по номеру карты", сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на пресс-релиз банка.

Теперь владельцы карт VISA могут осуществлять денежные переводы через банкоматы банка на карты VISA любого российского банка. До сих пор такая услуга была доступна для переводов только между картами банка "Возрождение".

Операции по денежным переводам через банкоматы банка "Возрождение" можно осуществлять круглосуточно, имея при себе лишь номер карты VISA получателя средств. Также по номеру карты можно погашать задолженность по кредитным картам VISA независимо от банка-эмитента карты.

Заместитель председателя правления банка "Возрождение" Марк Нахманович прокомментировал: "Запуск услуги денежных переводов с VISA на VISA по номеру карты - это еще один шаг в реализации нашей стратегии по созданию максимально удобного и доступного сервиса для клиентов банка. Мы понимаем, что клиент банка и его близкие могут иметь карты других эмитентов, и поэтому стараемся сделать так, чтобы карта банка "Возрождение" стала центром их повседневных денежных операций".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase